机关第五党总支召开党支部书记抓党建述职评议考核会议
发布时间: 2018-01-10 科研处   (点击:)

1月4日,机关第五党总支按照学校党委要求,召开党支部书记抓党建述职评议考核会议。机关第五党总支全体党总支委员、党支部书记出席了会议,会议由机关第五党总支书记李建民主持。

总支书记李建民传达了《泰山医学院2017年度基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作方案》的文件精神,并对本次会议作了部署。

党支部书记张东升、王玉军、魏涛分别结合本支部具体工作开展情况,从履行党建责任、推进“两学一做”学习教育常态化制度化、党建工作进展和成效、思想政治工作、党风廉政建设等方面作了汇报,分析了存在问题,提出了努力方向。

各总支委员充分肯定了各支部一年来的工作成绩,并分别对述职报告提出了修改建议。大家普遍认为,一年来,各党支部围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,围绕学习宣传贯彻党的十九大精神,以及落实加强党支部建设的实施意见要求,把业务工作与党建工作相结合,开展了卓有成效的工作。与会人员对现场述职的三位党支部书记以无记名投票方式进行了测评。

通过此次述职评议考核会议,各党支部书记更加明确自身职责,在总结与交流中相互借鉴与学习,为支部进一步发展指明了方向。