复旦大学医学神经生物学国家重点实验室主任郑平来校交流访问
发布时间: 2018-11-06 科研处   (点击:)

11月5日,复旦大学医学神经生物学国家重点实验室主任郑平来我校交流访问。副院长姜振家热情会见了客人。

姜振家对客人的到来表示欢迎,介绍了学校的发展历史、学科建设、科学研究等情况。并与郑平教授对我校科研工作现状、存在问题、工作思路及下一步工作打算等展开深入交流。

 

 

随后,郑平教授为我校教师作了专题报告。围绕医学研究多学科交叉等方面的问题有针对性的进行了讲解。教师代表与郑教授进行了学术交流互动。

报告会由科研处处长李建民主持,一百多名教师聆听了报告。

 

 

郑平教授是复旦大学医学神经生物学国家重点实验室主任,复旦大学脑科学研究院副院长,博士生导师,生理学报常务编委,中国神经科学学会教学与继续教育委员会主任。主持过973计划等国家级科研项目,在国际著名杂志发表多篇文章。